По мотивам Джона Уика снимут сериал



Американский телевизионный канал Starz и голливудская компания Lionsgate планируют совместно снять сериал "Континенталь". Также известно, что в основу сюжета будущего сериала ляжет история о мире киллеров и наемных убийц в рамках популярной франшизы "Джон Уик". Главные события будут разворачиваться в отеле, в котором живут, планируют свою работу и получают заказы лучшие киллеры мира.

Сценаристом и автором идеи выступил Крис Коллинз. Продюсерские функции поделят между собой Киану Ривз, Чад Стахелскы, Дэвид Литч, Бэзил Иваник и Дерек Колстад. Пилотный эпизод снимет продюсер двух первых частей захватывающего боевика Чад Стахелски.

Как заявил в недавнем интервью руководитель телеканала Starz Крис Альбрехт, в мапйбутньому проекте будет много интересных и ярких сцен борьбы между киллерами и их потенциальными жертвами.

Между прочим, актеру Киану Ривз в будущем проекте достанется роль камео, а главных героев сыграют новые актеры. Одновременно с этим хочется напомнить, что третья часть "Джона Уика" выйдет на мировые экраны 17 мая следующего года.

Источник. tushkan.club

Все новости кино    |    Предыдущая кино новость    |    Следующая кино новость