Джордж Клуни хочет заменить Трампа



Известный голливудский актер Джордж Клуни продолжает подогревать публику своими заявлениями насчет желания стать президентом США. Для этого ему придется отказаться от кинематографа и с головой уйти в политику, но знаменитость этого не боится.

Единственным за всю историю Америки актером, который сумел занять пост главы государства, был Рональд Рейган. Долгие годы они снимался в кино и прежде, чем возглавить страну отметился появлением в 54-х картинах. Для него все началось с пламенной речи, которой он желал поддержать одного из кандидатов на место президента. Услышав ее, публика по всей стране загорелась уважением к Рейгану и, воспользовавшись этим актер баллотировался сначала на место губернатора штата Калифорния, что далось ему с легкостью, а спустя несколько лет и на самый главный пост в стране. Рейган был у правительского штурвала восемь долгих лет и стал отличным примером для подражания.

Основываясь на его опыте и существовании такой возможности, Джордж Клуни и изъявляет желание тоже стать президентом. Об этом он говорил уже довольно давно, а на прошедшем кинофестивале в Венеции, где он представлял очередное свое творение под названием «Субурбикон», он отметил это еще раз, заявив, что с радостью сменит Трампа в 2020 году. Эту мысль поддержал и Мэтт Дэймон, близкий друг Клуни, отметив то, что страна действительно нуждается в новом правителе.

Источник. tushkan.club