Последний сезон сериала "Игра престолов"



Руководство канала НВО официально сообщило о том, что их ведущий проект сериал «Игра престолов», будет содержать сразу несколько концовок. Одна из них будет настоящей, а череда других специально создана для того, чтобы запутать хакеров, которые за последние годы изрядно насолили проекту. Во время выхода в свет пятого сезона, в сеть было слито сразу три начальных эпизода. Произошло это за несколько дней до запланированной премьеры первого из них. И если тогда руководство канала не стало прибегать к жестким мерам, то в свете постоянных атак на сервера в момент выхода седьмого сезона, это стало необходимостью.

Хакеры успешно выгрузили четвертый эпизод и слили его на просторы интернета раньше времени, перед этим требуя от компании немалые деньги. Но в НВО не пошли на поводу у кибер-преступников и за это злоумышленники также поведали миру подробный сценарий финала седьмого сезона. Это неслабо ударило по рейтингам проекта и сказалось на общем впечатлении от столь ожидаемой зрителями концовки. Теперь же, как заявляет директор канала Кейси Блойз, они вместе с постановщиками сериала прибегнут к крайним мерам. Снимут сразу несколько различных финалов, и до самого последнего момента будут держать в тайне, который из них является действительно правдивым.

Причем к выполнению задумки создатели прибегнут уже сейчас на уровне создания сценария, чтобы наверняка запутать любого из тех, кто попытается влезть туда, куда ему не следует. Напомним, что к подобным действиям ранее уже прибегали при съемках финалов проектов «Клан Сопрано» и «Во все тяжкие», поэтому такой вариант защиты далеко не новшество и многие кинематографы удивленны тому, что в НВО не сделали это раньше.

Источник. tushkan.club