Последний сезон «Игры престолов» может состоять из полнометражных проектов



На одном из уже привычных фестивалей посвященных «Игре престолов», пролилось немного света на грядущие два сезона самого популярного в мире проекта. Прошедшие костюмированные сборы в Нэшвилле не предвещали никаких новостей. На них присутствовали некоторые актеры из звездного каста сериала, но они умело, как и всегда хранили тайны сюжета при себе. Чего не скажешь о других сотрудниках, непосредственно участвующих в создании проекта.

Разговорить журналистам удалось Пола Фэйрфилда, главного звукорежиссера сериала. По его словам восьмой сезон «Игры престолов» станет полнометражным проектом, выйдя на один уровень с «Шерлоком» и «Черным зеркалом». Каждый из эпизодов в нем будет длиться не менее полутора часа. К слову Фэйрфилд добавил, что в таком же хронометраже будет снят и финал седьмого сезона, с которым зрители ознакомятся 27 августа 2017 года.

Из-за того, что съемочная команда уже давно обогнала первоисточник, ждать написание которого можно очень долго, и было сокращено количество серий в сезонах. В седьмом, премьера которого состоится 17 июля 2017 года их семь, а в восьмом всего шесть. Выход заключительной главы назначен на 2019 год.

А также "Игр престолов" ждет неизбежная битва - последний промо тизер перед премьерой седьмого сезона популярного сериала «Игра престолов» впечатлил своими кадрами и дал многое понять. История завершилась на том, что Дейенерис направила свой флот на Вестерос, сумев при этом затянуть на корабли страшащихся воды дотракийцев и в сопровождении верных ей драконов. Серсея тем временем удачно провернула свой план в Королевской гавани, и лишь один изъян поставил все ее труды под вопрос. Единственный оставшийся сын покончил жизнь самоубийством, но, похоже, мать предчувствовала такой исход, поэтому без зазрений совести надела корону.

Джон Сноу отвоевал свой дом, повергнув на лопатки Болтонов, а самый страшный и могущественный враг продолжает подступать все ближе к Стене, ведя за собой несметную армию мертвецов. Белые ходоки под предводительством Короля ночи вот-вот схлестнутся с Ночным дозором, который и в силе и в количестве неимоверно проигрывает своему заклятому врагу. Все, наконец открыто и интриг теперь не так много как ранее. Седьмой сезон станет настоящим полем действий и само собой подготовкой к ключевой баталии, что произойдет в восьмом сезоне.

В ход идут те идеи, что режиссерам Д. Б. Уайссу и Дэвиду Бениоффу удалось вытянуть из Джорджа Мартина, который все еще продолжает измываться над фанатами, все никак не выпуская в свет обещанные «Ветра зимы». По инсайдерским данным первый эпизод грядущего сезона будет именоваться как «Драконий камень», второй – «Бурерождёная» и третий – «Правосудие королевы». Всемирная премьера запланирована на 16 июля 2017 года.

Источник. tushkan.club