Хью Джекман станет кандидатом на пост президента Соединенных Штатов



Известный голливудский кинематографист Джейсон Райтман наконец определился с главным претендентом на ведущую роль в его будущей ленте "Главный кандидат". Так вот, ведущая роль в политической драме досталась знаменитому актеру Хью Джекману, который с радостью согласился сыграть сенатора Гэри Харта - кандидата на президентский пост от Демократической партии.

В основу будущей картины ляжет биографическое произведение писателя Мэтта Бэя, который рассказывает историю жизни и политической борьбы влиятельного американского сенатора Гэри Харта, который в конце восьмидесятых годов участвовал в президентской гонке и имел очень неплохие шансы выиграть выборы и стать хозяином Белого дома. Харизматичный и влиятельный политический деятель был главным кандидатом на выборах от Демократической партии, а потому весной 1987 официально заявил, что будет баллотироваться на президентский пост. Но конкуренты не собирались так легко сдаваться, как и журналисты, которые взялись более подробно исследовать прошлое сенатора. Сначала появилась информация о внебрачных связях политика, которая вскоре подтвердилась и вся Америка узнала, что у Харта есть любовница - обольстительная модель Донна Райс. В начале этого скандала Харт и его жена всячески открещивались от всего этого, называли информацию журналистов лживой, но вскоре повились неопровержимые доказательства и политику пришлось признать отношения на стороне. После этого Харт выбыл из президентской кампании.
Адаптацией книги занимается сам Джейсон Райтман и писатель Мэтт Бэй. На сегодняшний день точно не известно, когда стартует съемочный процесс и кто еще сыграет в будущей картине.

Источник. tushkan.club