Ади Шанкар экранизирует Assassin's Creed



Успешный продюсер Ади Шанкар, который недавно подписал контракт с сервисом Netflix и снимет специально для него анимационный сериал "Кастлвания", попробует свои силы в продюсировании еще одного многосерийного проекта - экранизации культовой компьютерной игры компании Ubisoft "Assassin`s Creed". Информацию о планах снять сериал по мотивам знаменитой игры обнародовали несколько дней назад на портале ComicBook.

Сам Ади Шанкар подтвердил эту информацию на своей странице в соцсетях, одновременно с этим заявив, что очень счастлив работать над экранизацией игры, в которую играл много лет назад, когда только переехал в Лос-Анджелес, чтобы воплотить в реальность свою заветную мечту. В то время, как поделился со своими читателями Ади, он никого не знал в этом многомиллионном городе и был абсолютным новичком в кинематографе, а потому даже мечтать не мог, что однажды к нему обратятся представители компании Ubisoft и предложат взяться за съемки анимационного сериала по мотивах увлекательной игры.

В последние годы Шанкар стал довольно популярным продюсером и принимал участие в создании нескольких громких и популярных проектов. Стоит сказать, что это будет не первая попытка экранизировать "Assassin's Creed". В прошлом году по мотивам игры был снят многообещающий полнометражный фильм "Кредо убийцы". Несмотря на мощную рекламную кампанию и наличие среди актеров знаменитого Майкла Фасбендера, который как раз и сыграл убийцу-виртуоза, проект оказался провальным и в плане кассовых сборов, и в оценке кинокритиками.

Источник. tushkan.club