Продолжение фильма Безумного Макса



Популярная актриса Шарлиз Терон, принявшая участие в перезапуске франшизы «Безумный Макс», заявила о том, что желает сняться в продолжение истории, каким бы оно не было. «Образ Фуриосы мне пришелся по душе, и я хотела бы вернуться к этой роли. Насколько нам известно, то у Warner Bros. на столе лежит три абсолютно разных варианта продолжения картины, причем каждый является приквелом истории Макса и Фуриосы. В данный момент единственный кто еще борется за существование и дальнейшее развитие франшизы – это ее режиссер Джордж Миллер», - поделилась информацией на этот счет Шарлиз.
Стоит отметить, что в 2015 году, когда только начинались съемки фильма «Безумный Макс: Дорога ярости», Терон сомневалась в том, принимать ли ей участие в съемках или же нет. Однако после все же согласилась и теперь не жалеет о своем решении. Более двух лет фанаты обсуждают возможность съемок отдельного фильма посвященного Фуриосе, настолько ее образ впечатлил зрителей. Миллер так и задумывал сделать – сначала выпустить картину с Томом Харди, что станет глобальным перезапуском, а после отдельную с Терон. В общем, в его планах было реализовать полноценную трилогию, но амбициозному режиссеру не дали взяться даже за второй фильм.

Картина «Безумный Макс: Дорога ярости», собрала в прокате 379 миллионов долларов, при том, что затрачено на нее было свыше 150 миллионов. Такие результаты не удовлетворили боссов из Warner Bros., поэтому они отказали в съемках последующих частей. В свою очередь выпущенный фильм сумел стать лауреатом сразу шести статуэток премии «Оскар», поэтому Шарлиз удалось уговорить руководство на иную картину, которая потребует меньше затрат на производство. Так был написан сценарий, а после организованы и сами съемки фильма «Взрывная блондинка», в котором актриса исполнила ключевую роль.

Источник. tushkan.club