Эдриану Броуди досталась роль в «Острых козырьках»



Начались съемки четвертого сезона популярного телевизионного сериала «Острые козырьки».

На этой неделе в британском городе Ливерпуль начался съемочный процесс нового сезона успешного телешоу режиссера Стивена Найта, который выходит на канале ВВС. Сериал рассказывает о криминальном мире Бирмингема начале 20-го века, а главными героями истории становятся члены семьи Шелби, которые за несколько лет сумели получить славу самых жестоких, неуступчивых и безжалостных гангстеров того времени, связываться с которыми мало кому хотелось и которые хладнокровно уничтожали всех, кто оказывался на их пути. Название сериала появилось благодаря фирменному атрибуту семейства - лезвия бритвы, зашитые в козырьки фуражек.

Главу семейства, Томаса Шелби, играет прекрасный актер Киллиан Мерфи. Решил вернуться в сериал и непревзойденный Том Харди, который появился во втором сезоне шоу. На сегодняшний день точно не известно, кого именно должен сыграть Эдриан Броуди. Комментируя будущее появление в проекте Броуди, шоуранер сериала и автор сценария Стивен Найт отметил, что в моменты, когда он размышлял над новым персонажем, то постоянно думал именно об этом звездном актере и именно его представлял в качестве исполнителя. Также Найт выразил уверенность, что Эдриан сможет стать неотъемлемой частью четвертого сезона и, возможно, будущих.

Четвертый сезон сериала начинается с того, что Томас получает странное письмо, в котором говорится о том, что его семейство оказалось в смертельной опасности. Понимая, что хитрый и коварный враг подбирается все ближе и вскоре «Острые козырьки» могут быть уничтожены, бывший главарь банды решает вернуться на улицы Бирмингема, чтобы взять дело в свои руки и защитить родных ему людей. Для Эдриана Броуди это далеко не первая роль на телевидении. В свое время он успел сняться в мини-сериале «Гудини», исполнив одну из главных ролей. Также вскоре мы сможем увидеть Броуди в новом проекте Тамахори «Император», выход которого запланирован на осень этого года.

Источник. tushkan.club