Сильвестр Сталлоне покинул франшизу «Неудержимые»



Ключевая личность, движущий механизм и создатель самой идеи «Неудержимых», Сильвестр Сталлоне официально заявил, что покидает проект, и участие в четвертой анонсированной части принимать не будет. Удержать актера не смогли даже обещанные ему создателями франшизы 20 миллионов долларов.

Причиной всему стали разногласия Сталлоне с режиссером картины Ави Лернером. Конфликт между ними возник из-за целого списка неурядиц, с которыми актер мириться не захотел. Изъяны Сталлоне нашел в постановке сцен, в сюжете нового фильма и даже в самом режиссере, которой по его мнению не чувствует атмосферы картины. Также свое недовольство Сильвестр выразил при подписании контракта со студией Nu Boyana Film. Ранее при создании предыдущих двух частей франшизы ее представители заведовали визуальными эффектами и по реакции актера становиться ясно, что работой болгарских мастеров он остался недоволен.

Ключевой причиной, почему Сталлоне критически ко всему стал относиться, принято считать провал третьей части «Неудержимых», которая получила в свой адрес массу негативных откликов. Он же, как ее создатель, принявший весь удар на себя, решил исправить ситуацию и подойти к делу более серьезно, но принципиальная позиция режиссера Ави Лернера не позволила ему этого. К слову, сам режиссер до сих пор уверяет журналистов в том, что франшиза, скорее всего, получит продолжение и Сильвестр Сталлоне обязательно исполнит в ней роль. «Да у нас с ним регулярно возникают разногласия, но мы постоянно ищем компромиссы. Примерно 90% из всех идей связанных с фильмом устраивают нас обоих, поэтому не стоит поднимать панику на этот счет. Многие говорят о закрытии проекта, но я в это не верю, и вы сами в этом скоро убедитесь», - заявляет Лернер.

Напомним, что первая часть франшизы «Неудержимые» повествующая о команде наемников, вышла в свет в 2010-м году, отметившись достаточно высокими рейтингами. Ее продолжение было представлено в 2012-м, и с таким же интервалом в два года на экраны вышла третья часть, после чего была анонсирована и следующая глава, но работа над ней изрядно затянулась.

Источник. tushkan.club