Бен Аффлек может отказаться от проекта о Бэтмене



Издание Forbes сообщило на первый взгляд шокирующую новость о том, что знаменитый актер Бен Аффлек всерьез задумался над тем, чтобы раз и навсегда распрощаться с ролью Бэтмена. В частности, корреспондент одного из самых влиятельных и рейтинговых изданий Марк Хьюз, ссылаясь на собственные источники из окружения Аффлека, отметил, что актер может не только отказаться от роли супергероя, но и режиссерского кресла в сольном проекте о Темном рыцаре.

Одновременно с этим журналист отметил, что главной причиной для принятия столь неожиданного и малоприятного решения могли стать творческие неудачи и резкая критика последних кинематографических работ Бена, а также его актерской игры. Самым неприятным для Аффлека оказался провал фильма «Закон ночи», над которым он работал достаточно длительное время и который прохладно встретили кинокритики и сами зрители.

При этом сама кинокомпания Warner Bros., которая владеет права на историю о Бэтмене, как и сам Бен Аффлек, пока отказались комментировать эту информацию. Предварительно сообщалось, что работа над съемками сольного проекта о Бэтмене может начаться уже летом следующего года. Хочется напомнить, что уже в конце 2017 мы сможем увидеть Аффлека в роли Темного рыцаря в проекте «Лига справедливости».

Источник. tushkan.club