Том Харди совсем не против стать шпионом



Совсем недавно, давая пресс-конференцию журналистам и общаясь на тему съемок сериала "Табу", который вскоре появится на экранах, популярный актер Том Харди также посвятил немало времени обсуждению кандидатур на роль будущего агента 007. Как заявил Харди, он даже готов сам взять на себя исполнение роли нового Джеймса Бонда. Кроме того, голливудский актер также посоветовал продюсерам проекта обратить внимание на именитого постановщика Кристофера Нолана, который мог бы занять режиссерский пост.

Между прочим, уже довольно давно миром кинематографа циркулируют слухи, что новым Джеймсом Бондом может стать именно Том Харди. В самом начале он был главным претендентом на эту роль и многие были убеждены, что вскоре Том получит "добро" от продюсеров проекта, однако на сегодняшний день ситуация выглядит таким образом, что, скорее всего, шпиона всех времен и народов могут сыграть или Идрис Эльба, или Том Хиддлстон. Когда же журналисты решили прямо и без всяких ненужных прелюдий поинтересоваться, ведет актер какие-либо переговоры на этот счет, Том Харди решил улизнуть от ответа и перешел на другую тему, чем еще больше запутал присутствующих.

Что касается Кристофера Нолана, то Харди был более откровенным и отметил, что считает режиссера без преувеличения одним из самых талантливых кинематографистов современности, который смог бы привнести в проект что-то новое и интересное, то, что подняло бы "бондиану" на качественно новый уровень.

Стоит сказать, что Том Харди и Кристофер Нолан неоднократно сотрудничали в различных кинематографических проектах, в частности стоит отметить такие совместные работы, как "Темный рыцарь: Возрождение легенды" и "Дюнкерк".

Источник. tushkan.club